Куда вы уходите, годы мои

Галина Гура Назарова
 Коль полнится сердце печальной тоскою,
 вдохну ли я вновь свежий воздух любви.
 Куда утекаете вольной рекою,
 куда вы уходите,годы мои.

 А мне время вспять повернуть захотелось,
 и вновь оказаться в родной стороне.
 Бульваром пройтись,где когда-то гуляли
 и зори встречали с тобой по весне.

 Там солнце вставало над Волгой широкой,
 лучами струилось по чистой воде.
 И плыл пароход,огоньками сияя,
 в воде отражаясь подобно звезде.

 Коль полнится сердце печальной тоскою,
 вдохну ли я вновь свежий воздух любви.
 Так хочется встретиться там мне с тобою...
 Куда вы уходите,годы мои.