Великое затишье

Та Ми
Астрологи рисуют нам пути,
Предсказывают войны и победы,
Колдуньи говорят, куда идти,
Чтоб обойти колдобины и беды.

А я стою на перепутье снов,
Ищу подсказки в облаках и ветре,
А там так много непонятных слов,
И нет дорог совсем, ни километра…

Я, видно, получила «незачёт»:
Не то учила, не по нужным книжкам…
И кажется, мой личный звездочёт
Мне предсказал великое затишье.