Две столицы

Татьяна Горошкова Барычева
Километры
И годы.
Разделили
Тебя от меня.
Новым
Старым годом
Такова судьба.
Питером, Москвою
И наоборот.
Вот такой не скрою
Жизни поворот.
Чем его измерить?
Может быть слезами,
Или недосказанными
Пылкими словами.
Перестуком мерным
Жизненных дорог,
Или недописанностью
Этих нужных строк.
Две столицы,
Две столицы...
Поезд жизни
Дальше мчится...
Изменились
Наши лица.
Только рук
Прикосновенье
От чего то
Чаще снится.