Она

Амор Шахти Ра
Твои танцы сводят с ума
Никчёмные, грязные души
Твои песни словно чума
Заражают сильные уши

Ты идёшь, как сильные духом,
Стонешь звонко, словно струна,
Все ведь любят, как ты будто пухом,
Ласкаешь нежно любя

Ты никто, хотя и богиня
Любишь ты и любят тебя,
Их любовь словно могила,
А твоя всего лишь игра

Ты исчезнешь, все почерствеют,
Сердца многих перестанут стучать,
Весь мир без тебя онемеет,
Он не сможет больше дышать.