Признание в любви

Денисенко Татьяна
Море любимое,
Море родное,
Счастье дающее,
Для души дорогое!
 
Воздух целебный-
Для тела бальзам.
Шум прибоя -
Лечение нам.
 
От чуда такого,
Волшебной красы,
Явно молодеешь,
Ликуешь от души.
 
Да здравствует море-
Мир чудесной красоты!
Да здравствуют пейзажи,
Которыми восхищены!