Наши Ангелы - хранители

Екатерина Комарова 2
Они есть, причём у некоторых ангелы исполняют роль воинов света.

Вспомнилось былое(1980 год) Муж пришёл с армии и мы уехали в деревню, там я устроилась на ферму(КРС) техником контроль - ассистентом. Это работа заключалась в том, что от каждой коровы берётся чуть молока на анализ - жирность и т.п.
В один из дней, в июле м-це я заправила в центрифугу пробирки с молоком и вкл.
Чувствую, что, кто - то в спину говорит:
"Иди воды принеси!" Я слышала мужской голос.
Я опешила, никого в лаборатории нет. Я опять писать и опять тот же голос..."Иди быстро!"
Воду я обычно ходила набирать после того, как остановится центрифуга. Скорость у центрифуги, как у стиральной машины при отжиме - бешеная.
Центрифуга стояла на пне, который в радиусе был 1 м. и прибита к  нему гвоздями.
В недоумении я взяла  ведро, закрыла дверь и пошла в корпус. Поболтала с доярками, пообнимала телят....Иду в лабораторию, а там люди стоят и стенают...Катенька, Катенька - царство тебе небесное.
Подхожу и спрашиваю, что случилось, у доярок шок, смотрят на меня ошалелыми глазами, потом как кинуться ко мне...Ты живая, живая!
открой дверь.
Я открыла и опешили все, у меня волосы дыбом встали.
Центрифуга валяется на полу, естественно открытая и погнутая, всё стеклянное побито и по стенам размазано, решётки на окнах погнуты....
Когда я вышла из лаборатории, пошла воды набрать, мин. через 5 центрифугу оторвало и она на бешеной скорости чуть полетала по лаборатории, успев там накуролесить.

Я благодарна ангелу хранителю за предостережение, за то что не ослушалась и поняла в нужный момент, что мне надо сделать. Не упёрлась.

Так всю жизнь он меня предостерегает. Я слышу его и вижу, что он мне показывает.
Слушайте своего ангела хранителя.

Ясновидящая Екатерина


Кемерово - Кузбасс