К Дню Рождения любимой женщине...

Константинов Женя
В небе звёздочка сверкнула,Тайный знак мне подавая И погасла...-Ты проснулась!С Днём Рождения,родная!Лучик солнца нос щекочет,Букет роз благоухает.Словно тоже сказать хочет:-С Днём Рождения,родная!Пусть полвека за спиною,Быстро годы наши тают...-Не кори ты их виною,С Днём Рождения,родная!Дочери уже большие,И внучата подрастают...Вытри слёзы,осуши их,С Днём Рождения,родная!Позабудь про все печали,Пусть, как вешний снег растают!Мы с тобой их не считаем,С Днём Рождения,родная!Возле глаз морщинки лучик...Волос серебром мерцает...Женщины нет в мире лучше!С Днём Рождения,родная!!!