Судьба у каждого своя

Анастасия Зубанова
От чего такая строгая судьба?
Когда чего-то хочешь больше жизни,
не получаешь, ничего.
Когда о чём-то ты мечтаешь,
Титаником идёшь на дно.
Когда стремишься ты к чему-то,
Все двери заперты на ключ.
Когда уже не в силах руки,
держать и веру и мечту.
Ты помолись тихонько Богу,
зажги церковную свечу.
Судьба порой бросает, больно!
Но каждому дано своё.
Свой крест нести по жизни вольной,
отнюдь дано не просто так.
Ведь широка наша дорога,
Не важно, что узка тропа!!!
Припасть к земле, шагая на коленях
Кричать о том ,что силы больше нет.
Мы забываем постепенно, что есть и света полоса.
Пройдут все жизни испытания , лишь только с верою живи.
Она подарит крылья счастья, поможет тяжкий крест нести.