Пиши стихи, пиши для нас,

Мария Алферова 2
Пиши стихи ,пиши для нас,
Бог дал тебе такое право !
И, чтоб   талант  твой  не угас ,
Тебе мы крикнем дружно - Браво !!!!!

Пиши стихи ,пиши для  всех,
Тому, кто в жизни очень занят,
Его твой неуёмный  грех
Стихосложением приманит!

Вам не писать стихи нельзя,
Поскольку вы талант ,вы чудо !
Одним лишь росчерком пера
Куплеты расцветут на блюде!

Красивы ,смачны  , горячи, 
И  с пылу, с жару испускают соки!
Меня писать  ты так же научи,
Вложив перчинку в эти строки .

Так зажигательны  и так остры ,
Пылают страстью,силой и отвагой,
Трещат огнём в них яркие  костры
И насыщают нас живительною влагой!

Так  чудные стихи рождаются,
Из-под пера струится ясный свет ,
И брызги огненные разлетаются ,
Всем почитателям несут они привет !

Несут добро,любовь  и вдохновение,
Стихи сорвём и соберём  в букеты,
И только лишь одним прикосновением
На лепестке мы для себя найдём ответы.