Дорогая

Баянисто
Что такое алмаз?
Это камень блестящий!
Что такое деньги?
Это бумага шелестящая!
Они не заменят Тебя настоящую!
На них ты не купишь,
Чувства кричащие!
К одной лишь Тебе!
Из сердца летящие!