Кто я, что я, кто скажет мне

Стрелец 3
Кто я, что я, кто скажет мне,
        скорее я злодей.
Вновь налили и сказали,
        не ломайся пей.
Мы уйдём и вслед за нами,
        новые придут.
Ну а те, что там остались,
         пусть нас помянут.