Моей Танечке

Андрей Валерьевич Хистной
Совсем забыв своё предназначение,
Я шёл во тьме, по лабиринту зла,
И в шаге от финала представления,
Как будто ангел, ты меня нашла...

Уже утратив силы для борьбы,
Едва дышали искорки тепла,
Но что-то сбилось в графике судьбы:
Случилось чудо - ты меня нашла...

Чуть не шагнув в тот сумрачный туман,
Где участь горькая, унылая ждала,
Не принял я за истину обман -
Я знал, что ты меня уже нашла...

И счастье осознав, я говорю:
"Спасибо, жизнь, что этот шанс дала!"
И не напрасно я теперь горю -
Как хорошо, что ты меня нашла.



              12.01.2016.