письма Песок

Александр Ярилин
 Я хотел найти начало, я хотел найти исток. Только Правда, между пальцев, утекает как песок. Я хотел придумать песню, вместе с ней идти куда-то, только видно кто-то главный взял и перепутал даты. И в плену неспетых песен, всё ищу во тьме дорогу , только Правда, между пальцев, утекает понемногу.