И Не Вернется День Назад

Стелла Шамаева
                       ПЯТАЯ  КНИГА


               И Не Вернется День Назад  


      Заходит жизнь словно закат
      И не вернется день назад.
      Как нарисованный цветок
      Ты в своей жизни одинок.
      Но память верная хранит
      Тех, кому все же ты дороже,
      Хотя бы весточку от них
      Ты иногда получишь все же.
      Теперь иные времена
      И дети стали повзрослее
      Куда им ныне до меня,
      Их интересы то другие.
      А Я, как солнце распущу
      Лучи свои на многоцветья,
      Пусть знают, что мне хорошо,
      Хотя забыли меня дети.
      И вот однажды на закат,
      Когда меня уже не будет
      Солнце согрей моих ребят
      Собрав их вместе за застольем.
      Пусть веселятся господа
      Очарованием заката,
      Как я в их возрасте была
      Веселой девочкой когда - то.



         ( написала 30 декабря 2016 года )






Sent from my iPad