Мой мир сгорел до тла еще вчера...

Ирина Баландина
Мой мир сгорел до тла еще вчера,
Когда часы вдруг замерли на полке.
И это точно больше не игра.
Мне точно извиняться нету толка.

А перед кем? Перед собой самим?
Порушив все, что сам растил годами,
Пытаюсь воспарить. Но нефелим
Рожден, увы, с паршивыми крылами.

Мой мир сгорел до тла еще вчера.
Когда часы вдруг замерли на полке,
Я понял - это точно не игра.
Мой мир разбит на мелкие осколки.

Я ранюсь, пальцы нежные дрожат.
От груза боли руки ослабели.
Осколок жизни - лезвие ножа.
И нервы снова, снова на пределе.
12.01.17