Молитва

Светлана Веприк
Сойти с ума. Нет,не поможет.
Скажи:что делать мне,о Боже?
Скажи где мне себя найти,
Даруй мне,страннице,в пути
Огонь,мелькающий в дали,
Надежды свет в меня всели.
Я не смогу одна блуждать
И тень свою в ночи искать.
Не призрак я,а человек
Во времени лживых калек.
Калек душевных потрясений,
Измен,обманов, разрушений.
Я стать такой же не хочу!
Зажгу церковную свечу
И тихо Богу помолюсь,
Всю позади оставив грусть.