С мандаринами под ёлкой

Александра Лукашина
Земля покрыта волшебством,
Самым светлым колдовством.
И здесь я сижу с тобой,
Звучит нежно голос твой:

"Уходящий этот год...
Был не плох, наоборот -
Подарил он много нам,
Родным, знакомым и друзьям!"

С мандаринами под ёлкой,
Чувствуя себя ребёнком.
Словно в сказке, будто чудо!
В году новом лучше буду.

Изменю свою я жизнь.
Крепко за руку держи
Ты меня как в первый раз,
Ведь Новый Год уже сейчас.