Вот, так вот, милая судьба..

Сандра Бест
Пусть ожидания растают,
Как светлый дым,прозрачный сон,
И колокольчиков трезвон,
О прошлых днях напоминает..

А мы,в кольце любимых рук,
"Снегурочками" будем таять,
И пусть растает наша память
Надежд напрасных и разлук..

И сердце замирает трелью,
Что мы такие,лучше всех,
Любовь планирует успех,
До марта,даже,до апреля..

А там,и далее того,
"Запрограммировали" счастье,
Не снисхождение и участие,
Любовь..и только,ОДНОГО..

И шёпот в ушко тайн запретных,
Мир будет послан..да,туда,
И пусть считает импульсы вода,
И сердца стук в признаниях ответных..

И мы узнаем что-то для себя,
Того,что до сих пор не знали,
Любимый счастлив только с нами,
Вот,так вот,милая судьба!
экспромт