Наказание от Бога

Мельниченко Алексей
Перед Богом я смиренный
В грехе покаюсь перед тобой
Был ребёнок я презренный
Настоящий мордобой

Теперь, вижу я себя как раба от Бога
На то и создал он меня
Чтобы увидел жизнь свою до гроба
И любил бы Бога больше, чем себя

Не суди меня напрасно
Ведь эта жизнь и есть мой ад
Была бы судьба моя прекрасна
Я бы увидел Райский Сад