***

Светлана Веприк
Я по морю бегу босиком,
Ветер волосы треплет небрежно,
И на синем небе большом
Чайка кружит под облаком снежным.
Пирс разрушенный смочит волной,
Плеск раздастся и брызги прохлады
Я почувствую рядом с собой
Звуком нежной морской серенады.
Чайки так же печально поют,
Всё струны души задевая,
Но не злюсь я на душу свою,
Ей ведь выпала доля такая.