Пожелания

Даня Чистякова
Выбраться бы сейчас на природу
И сидеть у речки.
Смотреть, как рябь разбивает воду,
Слушать пение птички.
Вдыхать лёгкими свежий воздух,
Удалять кислорода жажду,
Наблюдать, как летит тополиный пух
Сквозь деревья и между даже.
На берегу разбить палатку,
Развести костёр.
Трава заменит мне кроватку,
Телевизором будет падающий метеор.
Забыть плохое, из головы выкинуть всякий вздор.
Кинуть судьбе перчатку
И выиграть этот нелепый спор.
Дождаться звезды, загадать желания:
Съездить на север, посмотреть сияние.
Растолковывать правильно чье-то молчание.
Получить от сердца к сердцу признание.
И чтобы никогда не были пустыми обещания.
Больше сил на старания,
Меньше тревоги и самокопания.

Смотреть здесь: https://www.instagram.com/p/BPKqVZRAejr/