Креплёное

Любитель Абсента
Креплёное - не пить же просто воду
Дешевле водки, что немаловажно
И бытию и всем вождям в угоду
Нам по шарам вставляет очень важно!

Мы будем пить, ведь мир наш так уродлив
Социализм, как мафия, продажен
Министр, как раб, послушен и угодлив
И лишь алкаш свободен и отважен!

Креплёное - любимый алкоголь
Пускай с него сблюёшь иль пропоносит
Прогонит сплин и отодвинет боль
Три топора иль Золотая осень