Осенний путь... песня

Александр Колодяжный
1
Опустилось небо вниз
И пошёл осенний дождь
Ветер в миг срывает листья, гонит прочь
Я бреду по тёмным лужам
Сколько будет длиться путь
Лишь бы мне с него не сбиться, не свернуть
2
Ну а ветер всё сильнее
Как стервятник  душу рвёт
Ноги вязнуть в липкой грязи- весь промок
Но добраться надо братцы
Я молю у неба сил
Мне б, в конце пути узнать, зачем я жил…

Припев
Раскололась жизнь моя
На две части, до и после
Не вернуться мне назад
И вперёд не убежать
Я иду своим путём, одинокий, но свободный
И горит, в душе моей любви маяк!
А.Колод. октябрь
2014…