От судьбы не убежишь

Аркадий Левин
От судьбы не убежишь
И не спрячешься нигде,
Не забьёшься в щель, как мышь -
Ты с судьбой в одной узде.

И она - игла, ты - нить.
Где проколет, там пройдёшь.
По её желанью жить
Будут все, и ты... Ну, что ж,

Режиссируя кино,
Где судьба, включив мотор,
Управляет, ей дано:
Ты - единственный актёр.