Межновогодье

Огурцова Татьяна
Чем хорошо в стране межновогодье?
Нет пробок в городах. Покой и снег.
Семейные прогулки на природе -
Как отдых от работы и коллег.

Потребность звать друзей, почти забытых,
Не в ресторан - к себе, прибрав весь дом.
Бутылки – те, что в праздники открыты,
Допить за круглым кухонным столом.

И радуясь с друзьями новой встрече,
Поговорить уютно про житьё…
Менять судьбу в начале года легче?
Нет, просто легче принимать её!

          12.01.17г.