Счастье...

Наталья Муштакова
Утро начинается с рассвета.
Счастье начинается с тебя!
А семья лишь с одного ответа -
Жизнеутверждающего "ДА"!

Счастье - это знать, что тот, кто рядом
И твоё плечо, твоя спина!
Понимать друг друга с полувзгляда!
Счастье знать, что это - НАВСЕГДА!!!