Вместе и навсегда

Андрей Николаевич Лапшин
Лучше нам забыть минуты,
Что мы вместе провели,
С карты вычеркнуть маршруты,
Что вместе мы с тобой прошли.

Хоть серый дождь  в окно стучится,
Тебя уже не позабыть,
И счастье вновь не повторится,   
Но я хочу счастливым быть!

Не зная преграды,
Звезд коснуться рукой,
Нет лучшей награды,
Чем проснуться с тобой.
Но любовью,
лишь любовью,
Мы прошли сквозь года,
И с тобою,
Лишь с тобою
Вместе и навсегда.

Не буди свои сомненья, 
Розой всех ветров,
Прочь пустые подозренья,
Посреди снегов.

Вспомни все что было прежде,
И возьми с собой,
Ключ оставь моей надежде
И замок закрой.