Пустота

Андрей Шамарин 2
Кажеться я иду туда где меня не ждут
И никто не поможет мне одеть на рану жгут
Ту язву страданий гниющую во мне
Да поможет злобный ангел разобраться мне в себе

Ходя в бесконечных лабиринтах  своих сомнений
Не заметил я что ушел далеко от собственной тени
И быть может Заблудился  я сам в себе
Но Теперь боюсь что выход мой лишь во тьме

Пескам времени не вернут прошлое ни как
сознания не хочет принимать все,но это факт
Мы Художники рисуем узорами нашу жизнь
А кто то уже давно позади но его не воскресить

Нет здесь рамок создаем мы их лишь с вами
Твори и клей свою судьбу бегущую временами
На пути твоем будет много разочарований
С достоинством прими все эти для тебя страдания

Готовься что мнимые друзья уйдут с годами
Как осенью падающими листьями унесенными ветрами
И разбавят лучи солнца твою осеннию грусть
Напишешь на  листе тогда ты, ну и пусть....

Главное что кому ты дорог на самом деле
Не предадут тебя ни когда если ты в беде
Они помогут до конца пройти  твой путь
И не за что не дадут остановить твой пульс

Решил этим все заняться но зачем
В моей жизни и так  очень много перемен
Не ожидал что поступит она так грешно
Теперь понятно все за меня было предрешено

А я верил наивно что в моей вселенной
Есть та которая поможет мне дальше жить
но нет я болен неизлечимым не доверием
и меня  уже никак  не переубедить

Пустота овладела мною и тело стало холодней
А  душе тяжелей и все больше этих камней
Не в пускаю  я в свой мир предательских сук
И моя стена плача растет порождая все больше мук   

Не помогут мне лекарство и ваши пилюли
Все больше мои мысли о свинцовой пули ...