***

Елена Кузнецова Морозова
Вот и Старый провели
Новый год мы встретили
И богатые столы
Петуха приветили.
Старый Новый год теперь...
К нам спешит с калядами
Открывайте люди дверь
Пусть они вас радуют!
Пусть шампанское блестит
Вкусное, игристое
В небо фейрверк летит
Звёздное и чистое.
Настроенье поднимать
Дело уж привычное
Так не будем унывать
Всем нам счастья личного!!!