Не от мира сего

Андрей Шамарин 2
стены комнаты становятся все меньше
Свободы не хватает выхожу из себя реже
Забыл какого это быть самим собой
Для окружающих все какой то не такой

Да ели бы вы знали,что внутри у меня
Выстрелом бы пулей уничтожили себя
Какдый день чувствую что я изгой
Устал быть соучастником с этой игрой

Мне говорили ты не от мира сего
Но незнаю что-то суда меня привело
Нашел спасения в этом,а для вас беда
И как будто вздохнул кислорода я

Жестокость мира вокруг заражает массы
А кто-то ждет попкорна возле кассы
Хавая литры слизи что льются из экрана
А пока вьют из него веревки,странно да?

Загнали толпы в стереотипы ложным кононом
Что даже малый школьник хочет ходить с айфоном
Позабыты простые так нам нужные истинны
Не знаю долго ли мы сможем так выстоять