Пекла одна старушка

Сергей Карпеев
ПЕКЛА ОДНА СТАРУШКА….

Пекла одна старушка
Варенье, мёд, компот
Сказали той старушке:
«Эй, всё наоборот

Пеки давай ватрушки
Рогалики, рулет
Они же у старушки
Вкуснее всех котлет

Они же у старушки
С изюмом, с молоком
Годятся даже хрюшке
Коль сдобные при том»

Ответила старушка
Конечно, испеку
Вот вам одна ватрушка
В гранатовом соку

Ещё и торт готовый
Рогалики, блины
Пирог со сдобой новой
Есть сдобные цветы

Есть чистые тарелки
И розы в хрустале
Картошка и сардельки
Но с ними скучно мне

Вы в гости приходите
В двенадцать по утру
Стучите и звоните
Я всех вас очень жду