Ты открываешь заранее

Василий Омельченко
Ты все открываешь заранее,
чтоб никто не сказал: "Случайно".
О Иегова, прими признание,-
Твоя Сила необычайна!

Когда к Истине прикасаюсь,
и вникаю в Святое Слово,-
Твоей Мудростью восхищаюсь,
Несравненный, Отец Иегова!

Справедливость Твоя реальна!
Жаль, такую не знают люди...
Все Ты делаешь идеально,-
Скоро Раем земля вся будет.

А Любовь Твоя - жизни лучик,
что дает нам покой и счастье.
Чтобы стали намного лучше,
прояви к нам Свое участье.