Из-за любви

Владимир Валерьевич Попов
Когда я ем я не худею,
Когда худею я не ем,
Когда я пью я молодею,
Когда не пью я трезв и нем.

Но если я не пью худею
И если я совсем не ем,
То значит я помолодею
Из-за любви,что что-то съем.