Брату

Тасия Дубровская
Умный, добрый, дорогой,
Славный, милый и родной.
Пусть всегда с тобой мы в ссоре,
Но роднее неба с морем.
Одна кровь у нас с тобой,
Не совсем ты и другой.
Ты родной братишка мой,
Ну, а я всегда с тобой.
(6 ноября 2014 года)