Можно с техникой дружить

Артём Гайгальник
Под матрасом пластик
На подушке код
В банковской системе
Человек живёт

Совет купить лекарство ,
В телефоне текст .
Снотворное излечит
Кредит, усталость, стресс

В новостях кошмары
Интернет пропал
Сниться, что хозяином
Счета хакер стал.