Не хочу вспоминать о тебе...

Александр Паймуратов
Не хочу
        вспоминать
    о тебе,
не хочу
        горевать
    о прошлом;
Слёзы
        текут,
  подобно
        звезде,
так
    и не ставшей
        солнцем.
Одинокость
    в дом
        мой
    войдёт,
призраком
        томным,
    бесплотным;
Снова
        меня
    в темноте
        оно
    ждёт,
волчьим
        оскалом
    голодным…