Click о sosе

Юрий Рыдкин
О, а давайте устроим флешмоб и все разом уйдём из Сети навсегда!
Или давайте начнём производить свои тексты анонимно!
В перспективе – ужас обжимает непостижимый, правда?
То-то же!)))

«…захлёб синдроховый как будто тоже в теме
но ведь не наша гоботня твердить за оси
они такие вильюны и к теосеме
не прорываются как мы сейчас без Оси

экспроприацию символического капитала
совершил на основе фейсбучного материала;
куда большая прибыль получена
сиденьем на паперти,
колесом инвалидным накручена
до платья из скатерти;
только в нём оголяется Оторопь
такая же точно, как Точно,
а на пару они, словно окорок,
вкушаемый нами заочно

однако можно соскочить в конфигурацию
всех трансформаций полевых одновреминно
а там ртандыны бродопрут эякуляцию
в заниже кованной а может и феминно

снайпер проделал в дисплее ноутбука
прямоугольное отверстие
и теперь палит по целям
из окна монитора,
а мы в ступоре
пользуемся возможностью
не воспринимать репрессивные установки
и сосредотачиваемся на другом,
на Другом,
на ДРУГОМ…

но тут ведь ракурс фрагментирован настолько
что нет причин для деформации зазора
поскольку удаль удалённого и долька
употреблённого дошли до гиперора

на поле боя
с врага стянул на вид нормальные ботинки,
а на подошвах – бартолиновые железы;
скользил и падал от Болотной до Ходынки,
пока не впал в баланс разболтанного веса
и экс-субъектом не учуял чудо чуйки

я не настаивал на ыде если эда
ему противилась до пьяных траекторий
а вот вовсю стоять на том когда ты эта
пытался пробовал и трапіў в лепрозорий

clickнул внешнюю ссылку соска,
а назад – всё никак не освою…
ты, читающий это пока,
а не я ли читаю тобою?»