побуду сукой

Нина Свободная
Я побуду сегодня сукой,можно?
Буду нервной,неосторожной
И тебя невзначай увидев
Буду тихо себя ненавидеть
А потом буду нежно-страстной..
Ты же знаешь,со мной опасно
Я с тобой как с огнем играю,
Не боясь,что тебя потеряю.
Ведь ты вовсе не рукавичка,
Ты моя каждодневная спичка
Каждый день зажигаешь и тушишь
И мой плен никогда не нарушишь
Очень нервно,неосторожно,
Я сегодня побуду сукой, можно..
И какой бы я не была,
Все равно тебе я нужна.
Ты мне нужен,но я проверю
Что нас ждет за закрытой дверью
И пока всех чертей не узнаю,
До конца я в тебе не растаю.