О счастье пусть брешут классики

Икс Игрикович Зэт
Сделать утром зарядочку,
Выпить на ужин чарочку
И чтобы вовремя был стул,
В праздники только загул.

Сменил батарейку в часиках.
О счастье пусть брешут классики.

Сниму до копейки зарплату,
За свет уплачу и хату,
Купит жена себе сапоги,
Соседи вернут мне долги.

Мед привезут прямо с пасеки,
О счастье пусть брешут классики.

Включаем вечером ящик,
Жуем и глаза таращим,
Дочь звонила,все нормально,
А нам пора в опочивальню.

Лягу, усну с котом Марсиком,
О счастье пусть брешут классики.