Во сне я как-то прокричала...

Дейв Гахан
Во сне я как-то прокричала,
Что выпал мне цветной билет..
Верейка быта быстро мчалась
По омуту прошедших лет.

Года летели вереницей-
Порой, я ТАК любила жить!
Стихи- страница за страницей
Пыталась рифмами набить.

Что ж, жизнь моя , как колесница,
Несёт меня Бог знает как,
Я быть хотела певчей птицей,
Писать как Боря Пастернак...

И горы были и овраги,
Низины, прянные леса-
Всё это жизнь МОЯ однако!
И посмотрев на небеса,
Я каждый раз шепчу: спасибо!
За всё что выпало на долю,
За голос твой, такой красивый,
За первую любовь до боли.
За страны дальние, что мне
Увидеть привелось когда-то...
За терпкий воздух по весне,
За листопад дождей крылатый.