Добрый знак

Елена Бородавко
Казалось бы, дела, работа -
Вот в этом смысл и жизнь твоя.
Но, словно говорит мне кто-то:
Не в этом сущность бытия!

И я опять ищу бумагу,
Хватаю ручку, карандаш,
Пишу и публикую сразу,
Беру стихи "на абордаж".

Простите, все меня простите!
Быть может, в чем-то что не так?
Прочтите, отзыв напишите!
Вот это будет добрый знак!

              12.01.2017