Зима. Январь. Плюс семь. Грязло...

Матфей Ильясов
Зима. Январь. Плюс семь. Грязло...
На Новый Год не повезло...
Толпа подвыпивших, смеясь,
Свои петарды ставит в грязь.

Туман и дождь. Опять ни зги...
Какие санки?!!! Сапоги!!!
Напрасен был тяжелый труд -
С надеждой валенки "умрут".

Весна. Апрель. Трещит мороз...
- Да, как же так?!!!!! - мой к Вам вопрос.
12 01 2017.