Давит одиночество меня

Михаил Тульский
Давит одиночество меня,
Грудь сковало, не дает дышать,
Сердце не пылает без огня,
Стало очень медленно стучать.
Зябко в доме, не с кем растопить,
Ласками и стонами мой слух,
Есть в душе желание  любить,
Только рядом нет тебя мой друг.
01 11 2014