гормоны садятся

Олеков
Гормоны садятся,
как пена на пиве,
когда то купался ,
я в финском заливе,
сейчас только дождь,
что мочит мой купчинский дом,
и зимние сумерки,
стужа,
проблемы, как тёмная лужа,
и рокот трамваев с утра,
унылая это пора,
и всё же, весну ожидаю,
погоже пусть будет весной,
продолжится мой выходной,
бессрочный, бесцельный похоже!

12.01.17 г. СПБ.