Я не стану тебя прощать

Жаркова Александра
Умоляешь тебя понять!
Резкость слов и браваду поступков.
Предстоит мне тебя потерять
В одночасье холодным утром...
...
Умоляешь тебя простить!
Не держать на тебя зла и боли.
Просишь искренне все забыть,
Отпуская тебя на волю.
...
Умоляешь тебя не звать!
Не звонить, не просить вернуться.
Убеждаешь меня- никогда
Больше губ мне твоих не коснуться.
...
В день когда все пройдут снега,
И утихнут любовные вьюги.
Так захочется вновь тепла
Той былой и родной подруги.
...
Ты попросишь тебя принять!
Вот как есть [ и босым, и голым].
Предпочту я тебя не знать,
Чтоб не встретить тебя по-новой.
...
Я не стану тебя прощать!
И зализывать твои раны.
Суждено ль мне судьёю стать
Твоей грешной любовной драмы?
...
На реке разведу мосты!
И пущу по ней в путь-дорогу
Моей прежней любви корабли,
Забывая тебя по немногу.