Подруге

Жаркова Александра
Захотела тебе я признаться в любви
Ты одна меня знаешь  без фальши.
Подноготную знаешь мою изнутри
И идешь со мной рядом дальше.
***
По тропинкам и дебрям, лесам и полям
Ты меня провожаешь улыбкой.
И всегда твоя помощь именно там
Где мне почва становится зыбкой.
***
Я страдала отважно у тебя на плече,
Ты молчала со мною часами.
Провожала меня обнимая сильней
И встречала ,в объятья бросаясь.
***
Я тобой дорожу! Не опишут слова
Те бескрайние теплые чувства.
А поведать о них могут друга глаза
Стоит только в них окунуться.