Друзья мои поэты

Граф Русак
Друзья мои,поэты!
Давайте сядем за столы.
И от Камчатки до Невы
Восславим песню эту.

Песню о том,
Что есть ещё пииты,
Что принесут в наш отчий дом
Души прекрасные молитвы.

Восславим мы себя
И весь народ страны.
Так знай страна, поём мы для тебя,
Пока не отдадим концы!

Во имя всех великих душ.
Поднимем свитки мы с земли
И выпьем сладкий пунш,
Что пили эти короли!

Те короли, что пели сладко.
Для всех людей.
И тихо так, и гладко.
Короли всех королей!