Встречаю Солнце

Елена Бородавко
Подставляю к небу я ладони,
Подставляю щеки и глаза.
Мне от света их совсем не больно,
Лишь от ветра - по щеке слеза.

Я расправлю плечи на рассвете,
Посмотрю на утренний восход.
Постою. Я рада Солнце встретить.
Я люблю, когда оно встает!

Небо на Востоке в это время
Красотой покрыто неземной.
Мне дано увидеть это всуе.
Солнышко мое, я вновь с тобой!

          12.01.2017