Про Котов-Путешественников

Сергей Доктор Масленников
Здравствуйте дети. Вам пишут Тимоша и Тихон
Мы путешествовать очень любили всегда
Нам пожелали в пути не случилось чтоб лиха
Мы улетаем,но быстро вернемся сюда

Тимоша,давай же скорее,бежим к самолету
Мы же с тобою хотели весь мир облететь
Ты старший брат,значит первым ты будешь пилотом
И к деткам должны мы вернуться скорее успеть

Наш самолет летел долго в далекие дали
Мы приземлились,узнали что здесь Зандзибар
Долго два Брата-Кота здесь по джунглям гуляли
И подружились здесь с парой забавных макак

Дальше лететь нужно братьям на северный полюс
Баки заправлены,Тихон,держись за штурвал
На Полюсе я теплым пледом тихонько укроюсь
Тихон с улыбкой тогда Тимофею сказал

Много где были два Брата-Кота но роднее
Нету для них чем Родной РИФМОГРАДской земли
К Деткам Коты захотели вернуться скорее
Тихон сказал:"Брат,машину домой поверни"

Аэропорт РИФМОГРАДа котов здесь встречает
Просят все о путешествиях всем рассказать
И молоком очень вкусным их здесь угощают
Братья вернулись домой и пошли отдыхать

О путешествиях множество было рассказов
Дети смеялись не веря своим здесь ушам
Так что готовьтесь услышать вы множество сказок
Ну а пока отдыхать здесь пора малышам