Род людской Он заслонил собой

Васприм
Рос Иисус и укреплялся духом.
Божья благодать была на нем.
Великой славой и народным слухом
Земля о нем наполнится потом…
Пройдут года, Иисус уйдет в безсмертье,
Род людской он заслонит собой…
Душой и сердцем, люди, в это верьте –
Иисус Христос всегда, всегда живой!!..
Был на земле сын Божий не напрасно…
Сам Бог-отец, ему велел…
На свете нету благородней и прекрасней
Того, что сделать Он для людей успел.!